ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДРЕВНЮЮ ТРАДИЦИЮ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!


 

       Во всем мире широкое распространение получили различные духовные учения. Йога, китайские практики, тибетские  методы и знания латиноамериканских индейцев, изложенные К. Кастанедой. Но в славянских государствах люди сталкиваются с таким феноменом: возникает внутренний конфликт между распространенными и популярными  в мире учениями, и душевным настроем людей. Удивляться здесь нечему, поскольку у наших предков были свои духовные учения, которые во многом превосходили восточные и латиноамериканские направления самосовершенствования. Поэтому нынче появилось немало людей отбросивших восточную науку и отправившихся в тяжкое и сложное путешествие в старославянскую эзотерику. Вот и я   много лет назад вошел в поток древней Традиции …

        Все началось с тяжелой, изматывающей болезни… Медицина с ее могучим арсеналом лекарственных средств помочь не смогла. И тогда пришло решение – попытаться вылечить себя самостоятельно! Ранним зимним утром января 1985 года я сделал первый шаг в сторону от стереотипов и жизненных аксиом.

     А потом была постоянная, без выходных и отпусков, работа, посвященная одному – познанию себя. И с каждым новым шагом в глубины внутреннего мира, я словно поднимался на горку, с которой горизонт раздвигался вширь, и открывались новые дали.    

       Когда здоровье восстановилось настолько, что я мог бегать по утрам, я неожиданно почувствовал мысленный толчок. В голове появилась  схема выполнения физических упражнений. Я  поначалу не обратил на это внимания и продолжал заниматься так, как привык. Но руки не слушались, ноги заплетались… А возникшая в воображении схема упражнений стала яркой и отчетливой. Тогда я выполнил воображаемую схему. В теле что-то произошло, как будто сбросил невидимую тяжесть! Теперь каждый день приносил новые открытия. За месяц сложился комплекс психофизических упражнений. Он не был похож на привычную гимнастику …           

       Тогда же я начал практиковать методы аутогенной тренировки. И в состоянии аутогенного погружения, когда сознание должно было бы полностью расслабиться в потоке монотонных формул самовнушения, появлялась неожиданная мысль-подсказка, что сейчас нужно сделать…  Сейчас я знал: информация, необходимая каждому, рассеяна вокруг нас. Важен не поиск, а готовность человека принять информацию. У меня так и получилось: была цель – выздороветь, избавиться от недуга, которая  сформировала готовность к приему информации. И она пришла.  На основе эзотерических знаний  была создана реально помогающая людям система психоэнергетической саморегуляции (ПЭСР). За десять лет работы через группы по изучению этой системы прошло  несколько тысяч человек. Люди научились управлять своими реакциями, эмоциями, самочувствием и здоровьем. Но психоэнергетическая саморегуляция повторяла путь, пройденный ранее множеством сторонников восточных эзотерических учений. Так  продолжалось до памятного 1997 года.           

        В июле девяносто седьмого в моей жизни произошло переломное событие: мне открылось новое, неисследованное и нетронутое поле деятельности – древняя Традиция.  В середине лета 1997 года я получил посвящение в систему древних знаний. Люди считали, что древние учения  славян давно забыты. А оказалось, что все живо и работает, вот только получить доступ к этим знаниям непросто. Хранители древней Традиции сами выбирают того, кому могут передать наследие, потому, что знать сокровенное - это тяжкий груз, и  огромная ответственность. Знания нужно донести до людей, не растерять, не исказить. Кроме того, древнее знание требует развития, адаптации к новым жизненным правилам и восприятию современных людей.           

       Практики, о которых рассказывается на тренингах и курсах, идеально подходят нам - потомкам древних племен, некогда населявших территории восточной Европы. Заблудившиеся в веках, они только сейчас начинают проявляться в  сознании людей. Для нас  древнее знание имеет особую ценность, поскольку соответствует по духу, умонастроению, особенностям восприятия, по ментальному настрою общества и каждого человека в отдельности. Сейчас возрождается древнее наследие, и доступно оно  пока немногим. Но знание обязательно откроется  тем, кто будет последовательно и настойчиво изучать практики волхвов и приемы землепашцев, воинские хитрости и силу древних кудесников… Курсы помогут войти в поток Великой Северной Традиции. Постигать древнее знание дело трудное, но необычайно интересное.  На «неведомых дорожках» у каждого будут свои откровения …  Когда  древняя культура раскроется перед нами во всей красе и мощи, позволит понять  таинства предков, увидеть глобальные причины событий, происходящих на земле. И каждому откроется главное: что он может сделать для  возрождения былого величия.

       В разных городах уже проводятся семинары и тренинги по практикам древней Традиции. И все, кто занимался, отмечают, что приемы очень просты и эффективны. В Восточных учениях требуются годы упорной работы, а в практиках традиции аналогичный результат достигается за дни и даже часы.

        Восстановить навыки древней Традиции важно сейчас, чтобы мы смогли передать  опыт и знания нашим детям. Жизнь заставляет нас вернуться к сокровенным знаниям предков и пользоваться ими каждый день, и каждый час. В них заложен огромный потенциал личного развития и постижения внутренних возможностей. Освоив практики Великой Cеверной Традиции, каждый сможет раскрыть в себе огромные возможности: начать лечить, предвидеть развитие событий, открывать для себя тайные стороны мира и жизни, управлять ситуациями и очищать свою жизнь от духовного и энергетического негатива.

 ШЕРСТЕННИКОВ Н.И.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить