Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь Вы можете оставлять свои отзывы. В отзывах указывайте прочитанные статьи, книги, темы пройденных семинаров. Расскажите о своих впечатлениях, результатах и достижениях. Занимались ли Вы раньше похожими практиками. На сколько практики Великой Северной Традиции оказались доступны для Вас, чем Вам помогли, как долго Вам пришлось ждать результата. И так далее...
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Общие отзывы

Общие отзывы 4 года, 6 мес. назад #5

  • Admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 34
  • Репутация: 4
Два месяца назад, просто из интереса зашёл на первое занятие по системе с таким громким названием... и остался. Разнообразие практик, собранных Н.И.Шерстенниковым; глубинные структуры, прорабатываемые во время занятий, лишь в самом начале напоминают отрывочные знания из восточных традиций; практик шаманов и друидов.
Но, затем открываются столь тонкие структуры, находящиеся в пространствах внутренней и внешней Вселенной, что приходит ощущение сокровенного и прикосновения к тайне. А вслед, возникает сильнейшее желание проникать всё глубже, проживая каждое ощущение, приходящее во время занятий. По их окончании, возникает чувство какой-то "радостной силы" и внутреннего расширения.
Сейчас первый цикл занятий в Белых облаках закончился получением первых двух Проводников - инициацией, вводящей в контакт с тем, что в наших заговорах и сказках зовётся Камень Алатырь; а через него и с самой Традицией.

Alarun, Россия, Москва

Общие отзывы 4 года, 6 мес. назад #8

  • Admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 34
  • Репутация: 4
На свой путь развития в области биоэнергетики я пришла довольно банальным путем. Все началось с простого любопытства. Первые годы перестройки открыли широкие горизонты для познания неведомого. С экранов телевизоров А.Кашпировский заставлял многотысячную аудиторию концертных залов биться в истериках. Джуна давала советы, как с помощью своей биоэнергии лечить людей. Алан Чумак - экстрасенс (что означает - обладающий сверхтонким, сверхчувственным восприятием) заряжал воду и крема космической энергией и проводил эксперименты с радиацией, защищаясь от нее только силой своего биополя.
Я - по своей натуре - материалист, окончила университет по специальности биолог - химик, преподавала долгие годы в школе. Могла ли я поверить всему тому, что выходило из телеэкранов и тиражировалось литературой по эзотерике? Один знакомый (как оказалось впоследствии, сильно увлекавшийся магией) обещал сделать из меня экстрасенса, говорил, что у меня есть "дар". Ну, дар не дар, а то, что у меня хорошо работала и работает интуиция - это точно.
Видно Богу не было угодно, чтобы я пошла по пути магии, по пути тьмы, и Он направил мои стопы на курсы саморегуляции, которые уже не первый год проводил по своей методике регулярно приезжавший тогда в наш город Н.И.Шерстенников. Только попав на эти курсы, и только, попробовав, все сама, я поняла, что многое, о чем говорилось и писалось - правда. И лечить людей энергией, да не своей - космической, и заряжать этой энергией воду - можно (причем, структура воды меняется и несет такая вода ту информацию, которую в нее заложишь). О свойствах воды нести любую информацию знают бабушки, заряжающие воду молитвой, что, кстати, дает потрясающий эффект, ибо ничто не может сравниться с молитвой по силе энерго-информационности. (Между прочим, маги и колдуны тоже знают о информативных свойствах воды, только используют это во вред человеку.)
Уникальность курсов саморегуляции заключается в том, что ты занимаешься не столько теорией, сколько практикой, отрабатывая все на самом себе. В процессе ознакомления с энергоинформационными структурами человека, я все пыталась понять, где и каким образом на этих структурах могут оседать различные негативные программы и какой вред они несут человеку. Ответы на многие вопросы мне приходилось добывать самой. А Судьба подкидывала мне все новые задачи - не успев понять природу одних негативных воздействий на человека, как тут же сталкивалась с новыми. Но, как говорится, - дорогу осилит идущий. Так я и "дошла" до понимания того, что не все, что с нами происходит негативного, делается нашими врагами, завистниками и т.п. Есть в каждом из нас то, что мы принесли с собой из своего прошлого, что передалось нам от наших предков, что "наработали" мы сами уже при этой жизни. И что каждый расплачивается за свои грехи сам.

Трунова Наталья Николаевна, Россия, Ростов-на-Дону.

Общие отзывы 4 года, 6 мес. назад #9

  • Admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 34
  • Репутация: 4
Николай Иванович, хочу вам выразить свою благодарность за те практики, которые вы даете в своих книгах. И благодарность не только от меня, но впрочем по порядку. В силу перепитий жизни я стал 10 лет назад заниматься различными практиками, и вашими в том числе, но так как занимался сам по наитию души, то брал только то, к чему душа лежала. Постепенно вышел на то, что необходимо добиваться состояния единства с миром - "состояния веления ", так я это называю.
Несколько лет по просьбе знакомых преподавал гимнастику для контингента людей от 17 до 75 лет, в которую включил несколько ваших элементов, но потом жизнь отвела меня от всего этого, увы... Недавно меня попросили проводить гимнастику (комплекс который я создал из различных систем) в одном из реабилитационных центров для наркоманов и алкоголиков. И вот там я снова вернулся к вашей системе,а именно к распевам "Здраво-Живо-Славо" , ребята даже гимнастику назвали "Живо". В конце комплекса мы поем по 10 мин как отдельно так и сразу все три распева, меняя направления и т.п. Так вот на одном из занятий появилась девушка-наркоманка, после первого занятия она не поняла что такое происходит. Потом на третьем занятии после массированной пропевки, 10 мин полежав, она заплакала и стала говорить "спасибо" - дословно: " Спасибо, у меня все внутри вибрирует, живет. Я сама впервые за долгое время ЖИТЬ ХОЧУ !!!"
Так вот это "Спасибо" вам за ваш труд по передаче знаний.
Рузанов Дмитрий, Россия, Самара.
Спасибо сказали: Александр

Re: Общие отзывы 4 года, 6 мес. назад #46

Мое знакомство с Великой Северной Традицией, началось с книжки Семь горизонтов силы. Прочел я ее в отпуске и сразу же попробовал приемы отворения нутрянной воды. Первый результат вдохновил прошли боли в травмированной части спины и растворился мучительный мышечный зажим под правой лопаткой, массажисты если и добирались до него облегчение длилось день-два. А тут 3 подхода по 5-10 мин "растопи ледышку" и 3 недели спокойной жизни, я был впечатлен. Смущало меня то, что понятие ци зачем то назвали нутрянной водой. Но ради результата, я готов был простить автору некоторую оригинальность терминологии.
Через год в мае 2009 года, нам с женой удалось попасть на живой семинар к Николаю Ивановичу и в тот же день получиь инициацию Проводника. Впечатление было .... , я чувствовал себя одновременно как будто вернулся домой из дальнего путешествия и терзался вопросом на что потратил предыдущие с 92-по 09 -17 лет практики тибетского буддизма, Ци гун, и так еще по мелочи Сегодня спустя 4 года я считаю, что нутрянная вода это не оригинальность, а наше исконное - хоршо понятное и вечно изменчивое чудо. Если вы хотите составить свое мнение о Великой Северной Традиции загляните на семинар, и оставайтесь разумно критичным скептиком - пока ваши личные результаты не станут достаточным аргументом. Удачи в Практиках.
Александр Серебренников.
Спасибо сказали: Александр, Ольга

Re: Общие отзывы 3 года назад #120

  • Admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 34
  • Репутация: 4
Добрый день, Ирина!
У нас все хорошо, занимаемся практиками. После семинара заметил в себе изменения: стал более уверенным , спокойным.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.47 секунд