Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

"Уровни расслабления и погружение в Живую Тишину"
(1 чел.) (1) гость
Здесь Вы можете оставлять свои отзывы. В отзывах указывайте прочитанные статьи, книги, темы пройденных семинаров. Расскажите о своих впечатлениях, результатах и достижениях. Занимались ли Вы раньше похожими практиками. На сколько практики Великой Северной Традиции оказались доступны для Вас, чем Вам помогли, как долго Вам пришлось ждать результата. И так далее...
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: "Уровни расслабления и погружение в Живую Тишину"

"Уровни расслабления и погружение в Живую Тишину" 2 года, 6 мес. назад #133

  • Ирина
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Прошел ровно год с тех пор, как я впервые побывала на семинаре Великой Северной Традиции. Не имея до этого за плечами энергетических практик, я совсем не ощущала тонкие взаимодействия, и всё происходящее на семинаре было для меня только умозрительным. Одна из обучающихся со стажем чуть более года, сказала мне тогда, что через год я себя не узнаю. Её слова несколько подбодрили меня, и я настойчиво взялась за постижение практик, начиная с "Атласа самопомощи".
Не буду подробно описывать свои потуги на этом пути. Скажу только, что вот и прошёл первый год моего обучения. И теперь я могу с уверенностью сказать - я себя не узнаю! Я не узнаю своё тело, которое стало ощущать энергетические потоки и отзываться на мысленные посылы. Я не узнаю своё сознание, способное испытывать новые, доселе не известные состояния. Я также стала замечать за собой способность как-то влиять на ход происходящих событий. И Солнце по моей просьбе выглядывает из-за туч.
На семинаре "Уровни расслабления и погружение в Живую Тишину" у меня открылась способность ощущать энергетику другого человека. От одного я ощутила исходящий нежный светящийся поток, от другого - подобие вращающейся галактики с двумя рукавами, от третьего исходила такая сила, что меня чуть не опрокинуло назад.
Само погружение в Живую тишину было сравнимо с прорывом сквозь пространство и время. Такого состояния я ещё никогда в жизни не испытывала. Его трудно описать, но всё же несколько слов скажу.
"Время исчезло. Своим сознанием я проникла в плазменное пространство, наполненное серебристо-искрящимся светом. Сначала я растворилась в нём, а потом моё сознание вошло во взаимодействие с этим животворящим светом. И свет, отзываясь, стал втекать в моё пульсирующее сознание".
Дорогой Николай Иванович! Вы подарили мне необыкновенный мир, о существовании которого я даже не подозревала. Моя жизнь наполнилась новым, созидающим началом. А это - Победа! Победа над бездной неизвестности, Победа над тьмой и смертью! Победа над собой!
Ирина Полежаева. Город Пермь
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.32 секунд