Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь Вы можете оставлять свои отзывы. В отзывах указывайте прочитанные статьи, книги, темы пройденных семинаров. Расскажите о своих впечатлениях, результатах и достижениях. Занимались ли Вы раньше похожими практиками. На сколько практики Великой Северной Традиции оказались доступны для Вас, чем Вам помогли, как долго Вам пришлось ждать результата. И так далее...
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Свет и темень личного пространства

Свет и темень личного пространства 3 года, 3 мес. назад #113

  • Ирина
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Вот и прошёл месяц со дня окончания семинара в Туапсе "Свет и Темень личного пространства". Многое изменилось за это время во мне, и возникло непреодолимое желание поделиться своими впечатлениями со своими друзьями-соратниками. Семинар в Туапсе у меня третий по счёту, а первый был зимний выездной в феврале этого года. Так что стаж занятий Великой Северной Традицией у меня совсем небольшой.
Во время семинара во мне происходили значительные перемены: по всему телу ощущалось струение потоков энергии. Руки реагировали покалыванием и ощущением тепла. Пространство стало восприниматься как среда, которую можно раздвигать и проникать в разные его точки. По окончанию семинара всё существо наполнилось какой-то безотчётной радостью, счастьем жизни, восторгом от тех возможностей, пробуждение которых началось во время занятий.
За пять быстротечных дней, проведенных в Туапсе, окружающие меня люди стали родными и близкими, и было очень грустно уезжать.
После возвращения домой первое время вспоминала то, что происходило в Туапсе, как происходящее в другой реальности. Но за месяц я постепенно сроднилась с той реальностью, и она стала моей частичкой, в которую я часто устремляюсь в своих помыслах.
Домой я привезла большой сгусток жизненных сил, но его величина меня нисколько не тяготила, а только радовала! И вызывала огромный творческий порыв. Я даже стихи пробовала писать. Но как-то само собой полученная энергия сама нашла выход и направила меня на углублённое изучение материалов семинаров и книг, а также к усиленному занятию практиками и работой с проводниками. И результат не замедлил сказаться: потоки энергий буквально заполонили моё существо. Энергия заструилась по телу. Я могла усилием своего внимания направлять её в разные органы. Из пальцев стали выходить энергетические лучи и проникать сквозь кожу. Я стала ощущать энергию, идущую от других людей и предметов, как упругие волны, которые вызывали покалывание в пальцах. Такого я ещё никогда в жизни не испытывала! В таком состоянии я даже одной своей знакомой провела психо-энергетическую операцию на больном месте в области спины. Она ощутила воздействие в виде тепла, получила облегчение, и до следующего дня у неё ничего не болело.
На семинаре я получила четвёртый проводник. Поработав с четвёртым проводником дома, ощутила его огромную мощь и возможности, а первые три проводника раскрылись с новой силой. Опробовала проводники на коллегах по работе. Они ощущали тепло, исходящее от моих рук, и приятное расслабление во всём теле.
Руки стали намного чувствительнее. Как-то гуляя по лесу, я протянула руки к липе. Сначала пошло приятное тепло, а потом моё тело наклонилось в направлении к дереву: липа просто магнитила к себе. Я подошла и обняла дерево. Попыталась проникнуть внутрь и слиться с ним. И кажется, это мне удалось - волны потоков заструились по телу. После этого ощутила себя отдохнувшей, ушло напряжение в голове и теле, стало спокойно и комфортно самой с собой.
Перечитала книгу "Седьмое Имя" второй раз. После прослушивания фрагментов книги в исполнении Николая Ивановича, написанное стало восприниматься по-иному. Когда я читала книгу первый раз, то воспринимала её как фантастику, а сейчас я примеряла себя к героям книги и сама в какой-то мере становилась участником событий. Но самое потрясающее было то, что когда во время прочтения книги взглянула на календарик с эмблемой Великой Северной Традиции (он был закладкой), то от неё исходил поток, который входил внутрь меня и как бы делал зыбкой границу между реальной обстановкой и мной. Далее я стала ощущать поток, идущий от эмблемы, даже не глядя на неё. Чтение книги вывело на новую грань осмысления Великой Северной Традиции и вибрационное слияние с ней.
Если говорить о здоровье, для чего, собственно, я изначально приехала на первый семинар, то ощущаю приток жизненных сил, самочувствие намного улучшилось, появилась лёгкость в теле, более подвижными стали суставы и позвоночник. Регулярное наполнение личного пространства безопасности стихиями воды, воздуха, светом даёт ощущение свежести, бодрости и уверенности в себе.
Всё, что я здесь описала, для кого-то может быть, и не представляется чем-то примечательным. Но для меня, впервые прикоснувшейся к Великой Северной Традиции пять месяцев назад, это огромные достижения! Я даже и не подозревала, что такое возможно!
Я очень благодарна Николаю Ивановичу за его служение. Его личные качества создают на занятиях атмосферу непринуждённости, открытости, доверия. Сложный процесс обучения предстаёт простым, увлекательным и приятным. Всё, что даёт Николай Иванович, глобально и ёмко по своей сути, и потрясающе удивительно! Я счастлива, что наконец-то нашла ЭТО!
Ирина Полежаева, г. Пермь
Спасибо сказали: Ольга

Re: Свет и темень личного пространства 3 года, 3 мес. назад #114

Классный отзыв, главное живой и от души ! Прочитал и вспомнились занятия, спасибо.
Спасибо сказали: Ирина

Re: Свет и темень личного пространства 3 года, 2 мес. назад #117

  • Admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 34
  • Репутация: 4
Я, Горькова Екатерина, хочу поблагодарить Николая Ивановича за его знания. А знаний у него – океан, только черпай. За то, что он в нас пробуждает ту силу, что дремлет в нас. За его терпение. Я учусь у него много лет и все думаю, как мало знаю; хочу, хочу знать. Я предлагаю учиться у него, так как у него практики, а практика много чего стоит. Так что приходите и сами убедитесь, как это классно!
г. Долгопрудный

Re: Свет и темень личного пространства 3 года, 2 мес. назад #118

  • Admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 34
  • Репутация: 4
Морозова Наталья

Я очень благодарна судьбе, что она позволила мне прикоснуться к Великой Северной Традиции. Я пока стою только в начале этого таинственного Пути. И я верю, что этот Путь будет увлекательным и интересным, что он принесет для меня много возможностей и откроет новые горизонты.
Когда ученик готов, к нему приходит учитель. И я рада, что этим учителем в Великой Северной Традиции является Шерстенников Николай Иванович.
В этом году (2014) мне посчастливилось пройти семинары в Туапсе. На этих семинарах я получила колоссальный опыт работы с телом, душой, энергиями, пространством; работа шла с четырьмя природными стихиями. Практики были мощными, глубокими. Они открыли уникальную возможность заглянуть внутрь себя, в самые потаенные уголки своего сознания.
После семинаров предстоит еще раз все проработать и переосмыслить, пронести через себя полученные знания. Самое главное – я могу менять свое внутреннее пространство и внешнее пространство. Я могу быть творцом своей жизни! И это здорово!
Благодарю Великую Северную Традицию! Благодарю Шерстенникова Николая Ивановича!
P.S. Отдельная благодарность организаторам этих замечательных тренингов – Ирине, Веронике, которые создавали атмосферу приятия. Спасибо за вашу доброту и терпение!
И благодарю Дмитрия и Славу за великолепный комплекс Гридня.
Всем удачи!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.46 секунд