ОЧИЩЕНИЕ

Возьмите веретено так, чтобы маковка была зажата щепоткой пальцев правой руки, а острый конец — щепоткой пальцев левой руки. Теперь представьте, что вам в спину дует горячий Ветер Силы. (Подробно читайте в книге «Анатомия силы». М.: «Пилигрим-Пресс», 2005 г.)

Поток энергии Ветра Силы пропустите через плечи, и он устремится по каналам рук к пальцам. А через них войдет в веретено. Сначала вы почувствуете, что энергия наполняет руки, течет по ним, а затем проникает и в вашу волшебную палочку. Веретено впитывает поток энергии, наполняется ею, и происходит выдавливание негативной информационной силы, энергией струящейся через ваши руки. Сначала это будет напоминать разогрев. Деревянная палочка веретена становится теплой, пульсирующей. Можно сказать — оживает после грязи, намотанной на него.

Но это первый шаг. Продолжайте нагнетать энергию во внутрь веретена, и появится новое ощущение: вокруг него возникает темное облачко. Это поток энергии выдавил из веретена негатив. А потом словно сварочная дуга вспыхивает и мгновенно сжигает темноту. Вспышка хорошо видна тем, кто уже имеет опыт энергетического наблюдения. А те, кто только начинают осваивать эти практики, почувствуют, что движение энергии Ветра Силы внутри веретена сначала встречало сопротивление, а потом вдруг потекло свободно и легко. Накопленный негатив нейтрализован...

      Вы очищали слепой канал позвоночника веретеном, как волшебной палочкой, и, надеюсь, убедились в высокой эффективности этой практики.