ТРИАДА ИНСТИНКТОВ

Выше я рассказывал о практиках очищения помещений и избавления от негативных психоинформационных блоков. Приемы описаны и, надеюсь, уже апробированы. Поэтому идем далее. Всегда считалось, что в человеке, как представителе биологической жизни, доминируют два основных инстинкта: самосохранения и продолжения рода. Житейская практика подсказывала, что, скорее всего, в нас обитает некая третья сила, но официальная позиция предлагала считать, что в человеке два основных инстинкта, а все остальные проявления — лишь вариации на тему либо самосохранения, либо продолжения рода. И лишь недавно была принята иная концепция, по которой мы носим в себе три инстинкта: самосохранения, продолжения рода и саморазрушения. Не удивляйтесь, в каждом человеке сидит сила разрушения и ждет своего мгновения. Наивно полагать, что она в какой-то момент высвободится и мгновенно убьет человека. Все не так просто. Инстинкт саморазрушения существует в людях с рождения, но активизируется и начинает действовать, когда внутренние энергетические запасы истощаются, и саморазрушение более не встречает активного сопротивления.

Читатель может спросить: а при чем здесь веретена? А при том, что с их помощью можно значительно ослабить силу саморазрушения и сформировать программу здоровья, энергетической крепости и грядущую старость наполнить деятельной энергией, силой и, что самое важное, здоровьем.

Устойчивый стереотип жизни подсказывает, что пожилые люди болеют гораздо чаще молодых, тяжелее и даже если они внешне здоровы, являются носителями целого букета заболеваний.

Я сознательно уделяю борьбе с болезнями так много внимания. Это животрепещущая тема. Ведь если, не дай Бог, у кого-то болит печень или позвоночник, то он вряд ли будет размышлять о философских истинах. Боль выйдет на первое место и займет все пространство внимания. А вот пользуясь веретенами, каждый сможет активно противостоять болезням и даже избавляться от них. Для этого опишу несколько практик защиты от внешних болезненных вторжений. И первая называется...