АНДРЕЕВСКИЙ КРЕСТ

Всем знаком этот символ Российского военного флота. Косой крест на белом фоне. Мы привычно ассоциируем его с моряками. Эта мистическая структура способна на многое и для моряков является символом, который призван обеспечить им безопасность плавания и уверенность на воде. К сожалению, большинством он воспринимается именно, как косой крест на белом фоне, плоская фигура, не имеющая пространственной глубины.

С помощью «оживленного» веретена вы сможете создать объемную структуру Андреевского креста и понять, какие колоссальные силы скрыты в этом символе.

В практике начальной работы с веретеном Андреевский крест используется как конструкция очищения и уравновешивания пространства жилища, офиса или других важных для человека помещений.

Вот как нужно выполнять пошагово эти действия. Острым концом веретена снова вскройте пространство. Вы уже проделывали эту операцию, поэтому повторяться не буду. Войдите в энергетический уровень и острым концом веретена проведите по стене диагональ из верхнего угла в нижний. Когда соедините оба угла, получится косой крест. Такой же крест нарисуйте на других стенах, на потолке и на полу. Завершается создание объемной структуры Андреевского креста построением пространственных диагоналей. Для этого лучом энергии с острого конца веретена соедините верхний угол комнаты с противоположным нижним углом. То же проделайте с другой парой углов. А теперь проведите диагональ из нижнего угла комнаты к противоположному верхнему. То же проделайте с другой парой углов. Все пространственные диагонали сошлись в одной точке, а точки пересечения диагоналей на стенах полу и потолке находятся на уровне соединения линий, связавших противоположные углы помещения. Поставьте свое веретено в эту точку сначала острием вниз и проткните пространство внизу так, словно прокалываете невидимую оболочку. Потом переверните веретено острием вверх и проткните пленку вверху. Казалось бы, мысленное действие, а возникнет вполне реальное ощущение, что после открытия каналов вверху и внизу возникает сквозняк. И его чувствуют все, кто в этот момент находится в комнате. Андреевский крест заработал. Его лучи становятся своеобразными трубами, по которым энергоинформационная грязь из помещения выбрасывается за пределы нашего пространства. В комнате становится свежо, словно открыли форточки. По ногам тянет сквозняком. В летний зной появляется прохлада. Наш опыт показывает, что Андреевский крест очищает помещение от энергоинформационной грязи, удаляет основу негативных состояний, освобождает помещение от накопленных в нем негативных блоков.

Конечно, это не единственная функция Андреевского креста. С его помощью можно действительно менять ткань событий и локальную метрику пространства. Но об этом позже...