ОЖИВЛЕНИЕ ВЕРЕТЕНА

После того, как вы зарядили веретено, наполнили силой Дыхания Бога, оживить его не составит труда. Для этого возьмитесь за концы так, как держали при энергетической зарядке. Ноги на ширине плеч. Представьте, что они прорастают в землю, словно корни, и по ним вверх, в котел силы, поднимается Сок Земли*. Когда котел силы наполнится, переведите внимание вверх и представьте, что на вас изливается золотистый дождь. Он проникает в голову, стекает в грудь и наполняет котел любви. После наполнения котла любви резко хлопните в ладоши, и вы почувствуете,

Котлы силы, котлы любви, Сок Земли и т.п. — термины, обозначающие силовые структуры организма. Подробно они описаны в книге «Анатомия силы». М.: «Пилигрим-Пресс», 2005 г.

что внутри рвется пленка. Энергии из котла силы и из котла любви соединяются, перемешиваются, меняются качественно. По рукам, словно по шлангам, направьте эту смешавшуюся энергию в веретено, и вы почувствуете, что оно вбирает силу, наполняется ею и оживает. Недавно это была теплая, заряженная палочка, а сейчас появляется ощущение, что она стала живой. Веретено обрело силу и духовную мощь, способные избавить вас от накопленной негативной информации.

Таким веретеном можно снять усталость и недомогание после трудного дня. Для этого нужно просто покатать его между ладонями, и оно соберет на себя весь ваш негатив. Правда, после этого нужно обязательно обсыпать веретено солью, а потом сделать из своего волоса петельку и протянуть сквозь нее веретено. Волос после этого нужно сжечь. Но сама процедура несложная, и воспользоваться ею сможет каждый.

Вы оживили веретено, и оно готово к следующему шагу — созданию структуры, которую называют...