ИНФОРМАЦИОННАЯ АУРА ПОМЕЩЕНИЯ − ВХОД В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ

      Возьмите веретено правой рукой так: мизинец обхватывает шейку веретена под головкой, а указательный палец обнимает веретено в его толстой части. Острый конец, как указка, торчит из руки (рис. 1).

1

 Встаньте в центре комнаты (или помещения, где вы практикуете) так, чтобы головка веретена в согнутой в локте правой руке смотрела вам в плечо. Для этого придется слегка вывернуть руку (рис. 2).

 2

 Тогда острый конец будет направлен вперед, в пространство комнаты. Так стояли дуэлянты, когда ждали ответного выстрела противника. Вставали боком, прикрывая сердце пистолетом, чтобы затруднить противнику прицеливание. Но люди на дуэли доказывали другому человеку свою правоту. А вам предстоит сражение с изощренным и ловким противником — вашим скепсисом. В него не выстрелишь...

 Итак, встаньте, как описано выше, и острым концом веретена проткните пространство комнаты. Сделайте реальное движение рукой так, словно вонзаете острый конец веретена в пространство. А в воображении сопровождайте это действие представлением, что веретено протыкает туго натянутую ткань пространства. И когда сделаете это, медленно проведите острием веретена сверху вниз, словно разрезая пространство по вертикали. Если в этот момент будет полная тишина, то вы сможете уловить едва слышимый треск. Это рвется ткань пространства.

 Когда в пространстве появится разрез (увидеть это, на первых порах, затруднительно, зато почувствовать вы сможете остро и ярко), войдите в него. Для этого нужно высоко поднять ногу и шагнуть так, словно вы преодолеваете высокий порог. Так же высоко поднимая, втяните в разрез другую ногу. Вроде бы ничего не произошло. Вы просто сделали шаг на месте. Однако прислушайтесь к своим ощущениям. Появляется переживание, будто звуки и запахи до вас доносятся приглушенными, словно вы стоите за невидимой преградой.

А теперь распространите внимание вокруг себя. Вы в энергетическом уровне знакомой комнаты. Здесь на стенах, полу, потолке накопилась энергоинформационная грязь. Она серыми наростами заполняет пространство и провоцирует немотивированные гнев, раздражение, плохое самочувствие и другие негативные состояния. Чем больше негатива вы выплескиваете из себя, тем больше его оседает в виде серых наростов в энергетическом пространстве помещения. Нечто подобное описано в знаменитых ныне произведениях Лукьяненко. Там герои входят в сумрак и видят колонии какого-то мха, который питается человеческими эмоциями.

Если помещение, в котором вы проделываете этот опыт, новое, то, скорее всего, вам удастся войти только на первый энергетический уровень. В новых зданиях еще не накопилось столько тонкой информации, чтобы она разрослась до нескольких подуровней. Ну, а в старых домах таких пространств может быть несколько (как показывает опыт, до шести уровней). Мне довелось чистить от информационной грязи помещение в доме, который стоит почти двести лет. Это было в одном из городов Прибалтики. Там пришлось продираться сквозь заросли энергоинформационной грязи. За сотни лет в стенах этого дома накопилось немало всякого. Кстати, поговорка «Сколько помнят эти стены», на мой взгляд, вполне реальна. Ибо путешествие сквозь энергоинформационные уровни можно совершать с разными целями: очистить помещение от напластований древней грязи или же проникнуть в соответствующий определенному календарному периоду подуровень и почувствовать состояние людей, обитавших в те времена в этой комнате, считать информацию, заполнившую пространство, понять, что происходило в те годы в этом месте. Ничто не исчезает бесследно, и любые события, особенно драматические или эмоционально насыщенные, оставляют заметные следы. Часто для успешного очищения помещения важно правильно оценить характер накопленного и разрушить энергетическую и эмоциональную основу напластований. Тогда и сам процесс избавления от грязи пойдет быстрее, да и качество улучшится.

Одна из моих соратниц после посещения дома, хозяева которого жаловались на сложные отношения, ссоры по пустякам, немотивированное напряжение и эмоциональную неуверенность, сказала:

— Как же там не быть всему этому, когда по углам залегли сугробы тоски...

Конечно, это не буквальные залежи, но когда вы проникнете в энергетический уровень своего жилища или помещения, где вам неуютно, то почувствуете, что угнетающие вас информационные блоки настоящими сугробами залегли в углах, наростами расползлись по стенам, серой пылью плавают в воздухе.

Принято считать, что невидимые и неощутимые информационные воздействия способны проникать в психику только через известные каналы чувств. Опыт показывает, что энергоинформационная грязь проникает в человека не только через органы чувств, но и создает в помещении такую эмоциональную атмосферу, когда без всяких причин возникают подавленное настроение и тревожность, кажется, что грядут неприятности, и невозможно отделаться от сосущей неуверенности и страха. И в «грязных» помещениях это происходит постоянно, поскольку для существования энергоинформационных сгустков важна устойчивая подпитка. Негативные эмоции человека и являются такой питающей силой.

Когда вы войдете в энергетический уровень и определите эмоционально-информационное состояние, можно начать очищение. Острый конец веретена направьте на самый большой нарост и представьте, что веретено испускает тонкий светящийся луч. Энергия луча вонзается в нарост грязи, и он начинает таять, как снег под ярким весенним солнцем. Не удивляйтесь, если вдруг услышите тонкий, жалобный писк. Грязь не хочет уходить, ей было очень уютно паразитировать на вас и провоцировать негативные эмоциональные всплески, напитываться их силой.

Когда вы сожжете в тонком пространстве первый эмоциональный сугроб, появится уверенность, что справитесь с накопленной грязью. И вы сможете очистить все пространство энергетического уровня. А чтобы вернуться в привычную реальность, нужно шагнуть обратно, в разрезанную щель. Но при этом не забывайте поднимать ноги, будто вы перешагиваете высокий порог.

      После выхода из энергетического уровня обязательно нужно проделать следующее действие: правой рукой возьмите веретено за острый конец и головкой легонько стукните себя сначала по левому плечу, потом по правому, а потом по позвоночнику в области седьмого шейного позвонка. Для этого руку с веретеном нужно поднять над головой так, чтобы локоть смотрел вверх. После завершения процедуры выхода, вы почувствуете, что в комнате пахнет свежестью и чистотой, словно сделали генеральную уборку. В принципе, так и есть, ведь вы избавились от накопленной энергетической грязи. Прием, с помощью которого вы входили в энергетический уровень, вы освоили...