ДЫХАНИЕ БОГА

Дыхание Бога отличается от Ветра Силы тем, что нужно представлять, как упругий сильный ветер меняется на слабый, нежный ветерок, больше похожий на весеннее дуновение.

Не стоит делать поспешных выводов, что эта энергия слабее. Дыхание Бога гораздо мощнее Ветра Силы. Его энергия тоньше, нежнее и более насыщена духовным состоянием, чем Ветер Силы.

Дыхание Бога — это адаптированный к восприятию неподготовленного человека вариант потока «Проводника». Использование Дыхания Бога позволяет эффективно пользоваться потенциалами скрытой силы и интеллектуальной мощи. Этой энергией вы подготовите веретено к превращению в действующую волшебную палочку. С помощью Дыхания Бога можно воздействовать на тонкие структуры веретена. Вы заполнили его Ветром Силы, а теперь, накачивая тонкой энергией Дыхания Бога, создаете невидимую связь веретена с небесной Матерью Пряхой.

Сам акт насыщения веретена Дыханием Бога точно такой же, как при наполнении его Ветром Силы.

Вы держите веретено пальцами обеих рук. Щепоть пальцев правой руки охватывает головку, а щепоть пальцев левой руки — острый конец веретена. Меняется внутреннее состояние энергетического потока. Вместо грубого и мощного Ветра Силы вы направляете в ткань веретена тонкую и нежную энергию Дыхания Бога. Ваши ощущения подсказывают, что происходят большие перемены. При первом наполнении веретена вы просто чувствовали, что в нем просыпается жизнь. Теперь же, при наполнении энергией Дыхания Бога, материал веретена оживает. Возникает чувство, что вы держите в руках не деревянную палочку, а теплую, живую руку

Накачивать веретено энергией Дыхания Бога нужно дольше, чем энергией Ветра Силы. Это объяснимо, поскольку вы активизируете спящий потенциал, который возник благодаря тому, что веретено обрело свою специфическую форму.

Если вам досталось старинное, рабочее веретено, не стоит отказываться от помощи Дыхания Бога. Даже если веретено крутилось десятки лет, оно заряжено однонаправленно: на созидание нити из хаоса шерсти и наполнение ее импульсом энергетической силы. Для полной реализации потенциала веретена нужно проделать дополнительные действия. Возьмите веретено за концы, как это описано выше, и направьте в него по рукам, как по шлангам, Дыхание Бога. Когда импульс рук коснется веретена, появится ощущение, что столкнулись две силы: та, что наработана в веретене за годы и десятилетия вращения, и та, что струится по вашим рукам. Они могут сначала сопротивляться друг другу, но скоро уравновесятся, и вы почувствуете, как внутри веретена наступают равновесие, покой и гармония.

То, что я все время говорю о ваших ощущениях и чувствах, помогает понять, что вам предстоит невидимый, но мощный энергетический диалог с будущей волшебной палочкой. Именно диалог. Мы-то привыкли, что диалогом называют словесное общение двоих, но каждый из собственного житейского опыта хорошо знает, что бывают чувственный и визуальный диалоги. Вы освоили еще один вариант общения — энергетический...

Что дальше? Вы зарядили свое веретено Ветром Силы, Дыханием Бога пробудили в нем духовно-энергетический потенциал. Трансформация свершилась, и теперь у вас в руках волшебная палочка?

Когда бы все было так просто, то большинство людей уже владели бы такими палочками и пользовались ими так же привычно и свободно, как наши предки пользовались веретеном для прядения/Волшебная палочка появится только после того, как веретено оживет и в него снизойдет импульс от Матери Пряхи. Но она так просто свою силу не раздает. Чтобы заслужить ее доверие, нужно опробовать энергетически заряженное веретено в деле, доказать себе и тем кто, в горнем мире наблюдает за нами, что вы сумели наполнить веретено силой, оно заработало и готово принять импульс свыше, стать настоящей волшебной палочкой.