ЗАРЯЖАЕМ...

Чтобы превратить новое веретено из простой деревяшки необычной формы в реально действующую волшебную палочку, нужно его зарядить. Конечно, это не зарядка автомобильного аккумулятора. Там все просто: присоединил к специальному устройству, воткнул вилку в электрическую сеть и гуляй, пока в аккумуляторе запасается энергия. Сила, которой нужно наполнить веретено, в тысячи раз тоньше и мощнее электричества.

Все, что я буду описывать ниже, — это для людей, с доверием относящихся к своим переживаниям и ментальным действиям. Если вы человек приземленный и верите только тому, что видите и трогаете руками, а самое главное, не хотите открывать для себя тонкие грани внутреннего мира, то вам лучше заняться чем-то более осязаемым. Это не означает, что практики работы с веретенами только для особо избранных, «не от мира сего». Любой может испытать себя и понять, насколько он готов к освоению нового пласта жизни. А то, что веретена открывают новый уровень в жизни человека, — это несомненно!

В книге «Анатомия силы» я описывал практику работы с «Ветром Силы» и «Дыханием Бога». Для того чтобы вам не искать эти описания отдельно, повторяю главы в сокращении. Они переработаны применительно к предстоящей работе с веретенами.