КОСМЕТИЧЕСКИЕ САМОВОЗДЕЙСТВИЯ

Цена рекламных призывов

Сегодня реклама убеждает нас, что очередной чудодейственный крем от иноземных производителей способен в считанные недели преобразить человека, сделать кожу гладкой, избавить от морщин и т. п. А рекламируют эти продукты либо молоденькие девушки, которым никакие косметические ухищрения пока не нужны, либо зрелые дамы после пластических операций.

Рядовые потребители хорошо знают цену этим рекламным призывам. Кремы часто вообще бездействуют, а случается, что вызывают и сильную аллергию. Но хочется сохранить молодость не только в душе, но и на лице. Как помочь себе? Существуют действенные методы кожного омолаживания. Важно пользоваться ими системно. Не от случая к случаю, а постоянно. Эффект будет, в этом нет сомнений. А практика такова: создайте поток энергии между ладонями. Ладони складываете ковшичком, и энергия вашего биополя наполнит пространство между ними. Ковш ладоней поднесите к лицу и умойтесь. Только вместо воды — энергия биополя.

Это упражнение способствует активизации биоэнергетического потенциала, а также перераспределяет энергию внутри организма. Энергетическое умывание поможет укрепить внутренние структуры кожи лица, чтобы она могла дольше оставаться свежей и чистой.

На лице есть представительства всех органов и систем тела. Энергетическое умывание оказывает на них оздоравливающее воздействие. Конечно, от разовых процедур толку мало, но регулярное самовоздействие поможет восстановить не только свежесть кожи, но и окажет благотворное воздействие на общее самочувствие.