Оболок и его структуры

Каждого человека окружает энергоинформационное облако — оболок. В нем концентрируется негативная энергия, которая может спровоцировать недуги. Выявить и почувствовать облако поможет такой прием: представьте, что пространство возле тела наполнено чем-то плотным, более густым, чем воздух, например водой. Руки согнуты в локтях, слегка прижаты к бокам, кисти рук подняты пальцами вверх, перпендикулярно земле. Так, чтобы ладони были развернуты тыльной стороной от тела. Медленно двигайте руками сквозь «плотную среду» от себя, фиксируя внимание на ладонях. Возникает ощущение, что руки преодолевают невидимую упругую границу. Это напоминает упругость энергетического шарика между ладонями, возникшего при знакомстве с личным биополем.

Когда ощущения упругих границ станут яркими, определите «диагностическую» оболочку. Прижмите ладони тыльными сторонами к телу и медленно отодвигайте их. В непосредственной близости от тела руки преодолеют границу первой оболочки. На расстоянии около полуметра от тела вы почувствуете «диагностическую» оболочку.

Двигайте ладонями вверх и вниз, оглаживая ее. Руки скользят по силовым линиям, огибают невидимые впадины и выпуклости. Возникают ощущения шероховатости и пустоты. Это сгустки неблагополучия, которые соответствуют болезненным нарушениям в органах и системах тела (рис. 86).

86