Психохирургия

Психохирургия — это умение проникать во внутренние пространства сквозь защитные энергетические оболочки всего тела и отдельных органов. Эффективность подобных операций высока. С их помощью удается побеждать сложные болезни.

Технология «операции» такова: вокруг тела на расстоянии примерно полуметра существует особая оболочка. Встряхните рукой (правой или левой, зависит от того, какая рука у вас ведущая), словно сбрасывая с нее грязь, и представьте, что истекающие из кончиков пальцев энергетические лучи объединяются в сужающееся энергетическое лезвие-луч (рис. 85).

Для первого рассечения руку с энергетическим лезвием установите перпендикулярно телу на расстоянии примерно 30–40 см. Вы вонзаете энергетическое лезвие в оболочку и делаете разрез от головы. Затем снова встряхиваете руками, сбрасывая старое энергетическое лезвие.

Следующий этап: вскрытие покровов тела. Устанавливаете руку с новым энергетическим лезвием перпендикулярно поверхности тела. Представляете, что энергетический скальпель пронзает покровы.

Итак, первый разрез — это вскрытие энергетической оболочки на расстоянии 30–40 см от тела. Второй — рассечение покровов тела, третий — рассечение конкретного органа для проведения внутренней коррекции. Самостоятельно можно проводить любые психохирургические вмешательства, кроме разве что манипуляций со спиной и позвоночником. Туда руки не дотянутся…

85

Покровы тела вскрыты, и вы запускаете энергетические пальцы-лучи в больной орган. Определите, какой он: теплый, холодный, слизистый, сухой и т. п.

Войдя в больной орган энергетическими пальцами-лучами, вы почувствуете нарушение внутреннего баланса. Описать это ощущение словами трудно, но чувства подскажут. Очаг болезни проявляется в воображении как темный, плотный сгусток. Зацепите его корешок и выдерните. После избавления от негатива орган быстро восстанавливается, остатки болезни постепенно исчезают.

При контакте с очагом болезни может возникнуть ощущение жара, удушья, покалывания. Или, наоборот, холода, влажности, вялости. В то место, которое вы вскрыли энергетическим скальпелем, нужно добавить «Свет солнца» или «Сок Земли».

Хорошо работает кольцо из пальцев. Установив его над энергетическим «разрезом», направьте поток энергии внутрь или вытяните излишки негатива из больного места.

С помощью психохирургических воздействий можно облегчать самочувствие, убирать боли в животе, суставах, горле — словом, в любом месте, где появляется физиологический дискомфорт.

Особенно эффективны самостоятельное вскрытие полости живота и наполнение энергией с помощью кольца из пальцев. Это действие восстанавливает энергетический баланс организма, улучшает деятельность органов брюшной полости и т. п.

Психохирургические вмешательства можно производить практически на любом органе, кроме сердца. Ментальный разрез может быть большим — от головы до лобка, а может быть и маленьким — несколько сантиметров.

Когда лучи-пальцы входят в больной орган, возникает ощущение, что от органа в сторону тянется корешок боли. Обхватив его мысленными лучами-пальцами, разотрите или выдерните, сожгите мысленным огнем.

В практиках психохирургии эффективен прием оптимизации внутреннего ритма. После рассечения энергооболочек вы проникаете к очагу нездоровья, сравниваете ритм пульсаций этого участка с сердечными пульсациями, и если они не совпадают, сонастраиваете, как две струны. Оптимизация ритма помогает бороться с тромбами, уплотнениями и т. д.