Замещение

Болезни имеют не только физиологическую природу. Есть недуги, которые разрушают энергетические связи, разваливают информационные матрицы физического здоровья. Это широко известные порчи, сглазы, колдовство. Порчи, сглазы и другие магические неприятности воздействуют на человека вне зависимости от того, верит он в них или нет. К счастью, многие люди обладают энергетическим иммунитетом.

Кроме того, любая болезнь, которую перенес человек, оставляет свой информационный след. Чем дольше болеет человек, тем мощнее внутренние энергоинформационные блоки. Когда в биополе, окружающем человека, возникает ниша, она заполняется энергетической информацией. Развитие человека, его здоровье и болезнь зависят от этой информации.

Представьте болезнь в виде энергоинформационного сгустка, подхватите его ладонями, как ковшиком, повернитесь корпусом (ступни остаются на месте, словно приклеенные к полу) и сбросьте сгусток себе за спину. Стряхните его с рук. Представьте, что он проваливается через дымящуюся трещину в глубины земли. При этом несколько раз мысленно произнесите:

Твердь, отомкнись,

Огнь, всколыхнись,

Прими гадость,

Отдай радость!

Закончив это действие, руки установите по обе стороны головы и сконцентрируйте внимание на ощущениях ладоней. Если все сделано верно, вы почувствуете, что обдувает голову свежестью. Словно легкий ветерок налетает. Это сигнал восстановления программы здоровья.

Синдром УПС (устойчивого патологического состояния) закладывается при болезнях, стойких нарушениях здоровья. В основе его — страх перед болезнью. Человек интуитивно чувствует свою слабость перед заболеванием, не может эффективно противостоять недугу и внутренне капитулирует.

Психологическое отступление освобождает пространство для информационных программ болезни. А когда вы убираете УПС изнутри, освобождается пространство для программ здоровья.

Нужно укрепить в себе это ощущение свежести здоровья. Ладонями удерживайте свежесть в голове. Покачивая ее, заполняйте внутреннее пространство свежестью так, чтобы голова освободилась от сгустка УПС. Внутри у вас — свежесть, чистота и хрустальность мыслей.

Результат замены УПС свежестью поначалу незаметен. Сказывается физиологическая инерция клеток и тканей. Самочувствие меняется постепенно. Так даже лучше, поскольку плавные изменения не вызывают глубинных стрессов в организме. Но уже в первые часы после нейтрализации локальных УПС самочувствие улучшается.

Нормализуется артериальное давление, проходят боли, дурнота, повышается общий тонус организма. Жизнь начинает искриться радостью.