УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ВЛИЯНИЯ

Работа с кольцами

Энергетическое воздействие кольцами эффективно и дает быстрый результат. Работа с ними проста и доступна даже неподготовленному человеку. Кольцо работает как универсальный концентратор рассеянной в пространстве энергии. Пользуясь им, можно генерировать силовой поток, наполнять внутренние органы, промывать энергетические структуры и выполнять другие оздоровительные воздействия.

Накоплен обширный опыт применения колец из разных материалов. Поток энергии сквозь золотое кольцо укрепляет кости, усиливает иммунитет. Серебряное кольцо помогает при работе с ранами и воспалительными процессами. Применяют кольца из разных пород дерева, камней, металлов и даже тканей. Каждый материал несет особый заряд и оказывает специфическое влияние на телесные структуры.

И все же главным инструментом концентрации энергии остается кольцо из пальцев. Оно всегда готово к работе.

84

 Активизация кольца проводится так: соедините подушечки больших и средних пальцев в кольцо. Подуйте в его внутреннее пространство, чтобы почувствовать прикосновение к коже ветерка дыхания. Когда вы вспомните ощущение струения ветерка сквозь кольцо, возникает движение потока энергии (рис. 84).

Но не только пальцевое кольцо может исполнить роль скорой энергетической помощи. Если вы чувствуете общий упадок сил, слабость, можно соединить руки в кольцо перед собой и подуть во внутреннее пространство. Следом за вашим дуновением сквозь кольцо польется мощный поток энергии и наполнит телесные структуры.

Похожее действие эффективно при болях в позвоночнике или спине. Только руки соединяются в кольцо позади тела. Это непривычно, но действенно. Когда сквозь заднее кольцо пойдет поток энергии, вам нужно волевыми усилиями направить его на позвоночник или болевые зоны спины.

Весьма эффективна ментальная работа с кольцами. Представьте над партнером большое энергетическое кольцо. Направьте сквозь него поток энергии. Такой же поток энергии польется и на вас. Здесь действует неписаный закон — «отдавая, не бойся нарушить гармонию личного мира. Если ты искренен в своем действии, все вернется к тебе сторицей».