Биоэнергофорез

Сила лекарственных трав общеизвестна. Люди привыкли к отварам и настоям. В травах закодирована целебная энергетическая информация. Сконцентрированный в них код здоровья можно использовать для самостоятельного избавления от недугов. Сбор из необходимых трав вы прикладываете к зонам проявления болезни на теле. К примеру, если болит печень или есть проблемы в желчном пузыре, то травы желчегонного сбора распаривают на водяной бане, чтобы они стали мягкими, накладывают их на чистую марлю и привязывают (или приклеивают пластырем) фитонакладку к правому подреберью.

Направьте на травяную повязку поток энергии своих ладоней. Хорошие результаты дает использование потока энергии сквозь пальцевое кольцо (практики кольца описаны в разделе «Универсальные влияния»). Энергия пронизывает распаренные травы, активизирует их лечебные функции, энергетический код здоровья проникает в организм и способствует восстановлению.

Можно усилить воздействие, прижавшись спиной к дереву во время сеанса биоэнергофореза. Энергетический поток усилится, кроме того, вы получите заряд силы от дерева. Эффективность самовоздействия повысится.