Шарики внутренних органов

Описанные выше энергоинформационные шарики определяют нормальную работу не только суставных сочленений. Каждый внутренний орган имеет энергетического двойника — носителя программ работы органа. И при житейских потрясениях энергетический двойник смещается, связь между тканями органа и информационными программами искажается, что и приводит к функциональным нарушениям. А при устойчивом изменении энергетических связей функциональные нарушения могут углубляться и провоцировать органические изменения тканей органа.

Восстановить нормальные взаимодействия энергетического двойника и внутреннего органа можно с помощью методов, похожих на восстановление положения программного шарика суставов.

Определите границы энергетического двойника органа. Рассмотрим, к примеру, печень. Приближая и отодвигая руки от правого подреберья, вы почувствуете, что они преодолевают некие упругие рубежи.

72

Это границы энергетического двойника. Обхватив ладонями сгусток двойника, начните раскачивать его микродвижениями во всех плоскостях. Нарастающая боль показывает, что двойника нужно смещать в другую сторону. А когда он встанет на свое место, появится чувство внутреннего движения. Словно тонкий ручеек воды размывает преграду и превращается в активный поток (рис. 72).

В тех случаях, когда руками дотянуться до каких-то органов сложно (например, до почек), можно восстанавливать их нормальное положение мысленно.

Сконцентрируйте внимание на внутреннем органе и коснитесь его мысленными руками. Справа и сзади от органа вы почувствуете энергетический сгусток двойника. Начните покачивать его так же, как это делали руками.

Мысленные действия исправляют возникшие недомогания не менее эффективно, нежели реальные воздействия руками.

Пример: мужчина заметил, что кожа голеней при изменениях температуры окружающего воздуха начинает нестерпимо чесаться. Чаще всего это происходило в бане. А он, надо отметить, был поклонник парной…

Кожный зуд был нестерпимым, и человек расчесывал голени до крови. Избавился от недомогания он быстро. Сконцентрировал внимание на почках и понял, что энергетический двойник почек сместился. Мысленными руками восстановил его нормальное положение.

Через несколько минут зуд прошел, а в области почек появилось приятное, комфортное тепло.

Подобная работа с внутренними органами дает хороший результат в тех случаях, когда требуется быстрая самопомощь. При регулярном исполнении эти действия помогут ослабить симптомы устойчивых недугов или даже избавиться от них.