Восстановление программного шара

Я уже рассказывал о приемах работы с собственным биополем. Определение границ энергоинформационных шариков вокруг суставов аналогично вышеописанному.

Повторюсь применительно к конкретному программному шарику сустава.

Рассмотрим это на примере колена как наиболее крупного и заметного суставного сочленения. Установите ладони по обе стороны колена, медленно приближайте их к коже и так же медленно отодвигайте от ноги. Внимание сконцентрировано на ощущениях ладоней. В какой-то момент вы почувствуете, что при движении «от тела к телу» они преодолевают упругую границу. Это оболочка программного шарика сустава. Почувствовав границу, остановите движение ладоней так, чтобы они касались невидимого, но ощущаемого рубежа. Вы определили энергоинформационный шар сустава.

Установите ладони и разведите пальцы, словно обхватываете шарик. А теперь медленно, едва заметными микродвижениями рук начните покачивать шарик в разных плоскостях, устанавливая его на место. Суть этого действия в том, чтобы восстановить нормальное положение программного шара сустава. Когда он встанет на место, совместятся все точки взаимодействия программного шара и тканей сустава. А у человека возникнет ощущение, что внутри сустава руки или ноги начинается активное движение.

Возникает вопрос: как определить правильное положение и вернуть программный шар на место? Самым ярким показателем является боль. Если в суставе произошли патологические изменения, то боль в нем постоянная. Она усиливается или слабеет, но присутствует всегда. Покачивание программного шара сустава отзывается либо усилением боли, либо ее ослаблением.

Усиление происходит в том случае, когда энергоинформационный шарик смещается не в ту сторону. А ослабление боли и даже ее затухание показывают, что шарик встает на место. Есть немало примеров того, когда после восстановления положения энергоинформационного шарика коленей человек мог свободно присесть несколько раз, не испытывая при этом мучительных болей.

Самовоздействие на суставы ног каждый может осуществить без всяких сложностей. А вот влиять на суставы рук (запястья, локти, плечи) можно лишь с помощью одной руки. Эффективность воздействия от этого не снижается, сложность только в том, что непривычно выполнять оздоровительные действия одной рукой. Но несколько повторений — и появится необходимый опыт.