Головная боль

Избавиться от головной боли можно многими способами. Один из дошедших до нас древних методов весьма эффективен при облегчении страданий, вызванных энергетическим неравновесием. Для снятия головной боли наши предки держали над головой обычное сито для просеивания муки. И боль проходила. В этом методе нет ничего загадочного. Ведь сито — это кольцевая ячеистая структура.

Чаще всего головная боль становится следствием застойных явлений в сосудах головы и переизбытка энергии. Внутри сита находится огромное количество мелких колечек — ячеек сетки. Поток энергии, проходя сквозь кольцо обода сита, дробится в ячейках и в виде множества тонких энергетических струй пронизывает голову, активизирует внутреннюю энергию, делает ее текучей и подвижной.

Избавление от головной боли с помощью сита — это первый шаг к выздоровлению. А если водрузить сито на голову и сконцентрировать внимание на потоке энергии, нисходящем сквозь него в тело, то появится ощущение омывания мозга. Тонкие потоки энергии текут по позвоночнику, и в зонах неблагополучия появляется напряжение. Но скоро оно исчезнет, и позвоночник наполнится силой.

Подержите сито на голове примерно полчаса, и вы почувствуете, как поток энергии выявляет «энергетические пустоты» внутренних органов, заполняет их. Внутри рождаются расслабление, покой, тишина.

Снять головную боль у другого человека можно при помощи кольца из пальцев. Установите его над затылком вашего партнера и медленной струйкой направляйте в кольцо выдох. Представляйте, что ваше дуновение проникает сквозь кости черепа внутрь головы и омывает мозг. Как правило, сначала поток энергии и ваше дуновение наталкиваются на невидимую преграду. Это головная боль сопротивляется воздействию. Но постепенно сопротивление ослабевает… Боль тает, как кусочек сахара в воде. Появляется ощущение, что ветерок вашего дуновения омывает мозг партнера и свободно истекает через глаза или нос.