Обтирание «живой водой»

Итак, опыт переструктурирования воды вы уже обрели, а возможности ее применения безграничны. Одна из них — обтирание. Необычность этой процедуры заключается в том, что вам не потребуется много литров «живой воды». Обычно под обтиранием понимают обильное смачивание тела водой либо из-под крана, либо из какой-то емкости. В нашем случае для обтирания понадобится совсем немного воды — примерно стакан. Но эффект, который при этом достигается, значительно выше, нежели обтирание в привычном понимании.

В пригоршни, сложенные ковшиком, налейте немного переструктурированной воды. Тщательно разотрите ее между ладонями и ею же оботрите предплечья. Затем наливайте в пригоршни новую порцию «живой воды» (10–15 г) и растирайте ее по телу. Обтираете мокрыми руками грудь, плечи, живот и т. д.

Завершаете процедуру обтиранием лица. Не умыванием, а именно обтиранием. Влажными ладонями оглаживаете кожу лица, сначала от лба к подбородку, а потом от носа к ушам.

Яркий эффект воздействия «живой воды» проявляется через несколько мгновений. Внутри появляется свежесть, а лицо сияет чистотой. Обтирание переструктурированной водой убирает с кожи заряд негативных энергий, которых за день на человеке накапливается немало. Если проделывать это упражнение вечером после трудового дня, то вы избавитесь от усталости и восполните растраченные силы. Но это не помешает вам спокойно и глубоко заснуть.

Указанную процедуру хорошо выполнить и утром. За ночь накопленный в подсознании негатив выходит наружу и оседает на коже. Поэтому утреннее обтирание избавит вас от дурного настроения, сонливости, прибавит сил, бодрости и энергии.