Создание «живой воды»

Практика создания «живой воды» состоит из восьми, а в некоторых особых случаях — из семи этапов:

1) уравновешивание;

2) энергетическое насыщение жидкости;

3) второй этап уравновешивания повышения энергетического потенциала глубинных уровней воды;

4) введение «кода жизни»;

5) разложение «кода жизни» до первичных энергетических состояний;

6) разрыв психоэнергетических связей внутри жидкости;

7) введение лечебного кода.

Первый этап. Установите руки по сторонам сосуда с водой и направьте потоки энергии из ладоней в воду.

Мысленно сделайте ныряющее движение, и ваше внимание войдет в жидкость. Вы почувствуете, что в налитой из-под крана воде бурлят внутренние вихри, она переполнена хаотическим движением. В житейской практике такую воду несколько часов отстаивают. Но можно уравновесить ее за несколько минут.

Энергетический контакт ваших рук и жидкости установлен. Представьте, как хаотическое движение в воде успокаивается. Направьте силу мыслеобраза по рукам, как по шлангам, в воду. Жидкость успокоится, кавитационное движение постепенно затихнет. Уравновешенную спокойную воду уже можно использовать для промывания ран, ожогов, нарушений кожного покрова. Восстановление тканей происходит гораздо быстрее. Появляется эффект заживлявшей раны сказочной «мертвой воды» (рис. 28).

28

Второй этап создания «живой воды» — ее энергетическое насыщение. Уравновешенная вода активизирует регенерацию клеток. А наполненная энергетическим зарядом, она обретает свойства исцеляющей жидкости.

Энергетически активная вода является прототипом «живой воды». Пока она «слепа» в воздействии на организм. Проникая внутрь, питает своим зарядом все клетки, органы и ткани. Поэтому и болезнь может с успехом черпать ее силу. Но энергетическое насыщение — необходимый этап создания «живой воды», способной адресно воздействовать на очаги неблагополучия.

Выполняется это действие так: установите руки над горловиной банки с водой. Пальцы замкнуты в кольцо (практика работы с кольцами описана в разделе «Универсальные влияния»). Представьте, что сквозь внутреннее пространство кольца в сосуд нисходит поток энергии. Он пронизывает воду, насыщает ее (рис. 29).

29-30

Третий этап. Новое уравновешивание. Энергетическое наполнение отражается на воде нарушением баланса. Она снова наполнена вибрациями, пребывает в состоянии неравновесия. Как и в первом случае, установите руки по сторонам сосуда с водой и направьте потоки энергии с ладоней в воду. Мысленно сделайте ныряющее движение и войдите вниманием в глубину жидкости. Вы почувствуете глубинное дрожание. Волевыми усилиями остановите его. Нужно добиться ощущения спокойной уравновешенной жидкости.

Четвертый этап — введение «кода жизни». Более всего код жизни похож на спелый хлебный колос. Представьте такой колос и мысленно поместите его в воду. Накройте горловину банки руками и немного подождите: колос напитается водой, разбухнет, сонастроится с энергетикой воды (рис. 30).

Пятый этап. «Кодом жизни» нужно наполнить каждую молекулу воды. Поэтому большой хлебный колос надо раздробить на множество маленьких и встроить их в молекулы жидкости. Сделайте ладони ковшиком и резко хлопните ими над горловиной банки. Вибрация «объемного» хлопка перетряхнет воду и разобьет образ колоса на множество маленьких колосков. Вода станет похожей на густой кисель (рис. 31).

Энергетически активная, наполненная «кодом жизни» вода все же остается пока водой. А ее нужно превратить в сверхтекучую жидкость, способную вытеснять из клеток отрицательную информацию. Для этого следует убрать из воды энергетический стержень, удерживающий молекулярные связи.

31-32

Шестой этап. Открытой ладонью правой руки проведите над горловиной банки. Поначалу никаких особенных ощущений не возникнет. Еще раз повторите движение. Появится слабое чувство, будто что-то легонько царапнуло по коже ладони… Из банки выступает удерживающий структуру энергетический стержень заряженной воды. Обхватите его щепоткой пальцев и с усилием вытяните. Мышцы руки напрягаются. Медленно, по миллиметру, стержень выползает из воды. Когда выдернете стержень, встряхните рукой, словно сбрасываете с нее грязь (рис. 32).

Снова установите ладони по сторонам банки и обхватите ее энергетическим полем рук. Появится новое ощущение: в сосуде находится подвижная, текучая субстанция… Попробуйте жидкость. Водопроводная вода на вкус стала похожей на родниковую. Если человек мучается изжогой, то даже однократное употребление такой воды способно снизить остроту болезненных переживаний.

Седьмой этап — введение лечебного кода

Сложно представить лечебный код в виде какой-то конкретной структуры. Но у каждого есть внутренняя ассоциация болезни. У одного в воображении она предстает в виде лохматого темного сгустка, у другого — как серая пелена… Словом, сколько людей, столько и особенностей образа болезни.

Установите ладони ковшиком перед грудью. Представьте, что образ болезни ложится в ладони и вы погружаете его в банку с водой. По мере погружения лохматый, неопрятный клубок болезни тает, растворяется и становится сияющим и прозрачным. Во взаимодействии с «живой водой» болезнь растворяется, меняет знак с минуса на плюс. В процессе создания кода антиболезни мысленно проговаривайте словесные формулы здоровья. Например: «Голова ясная и легкая. Сосуды мозга чистые, кровь свободно струится по ним… Я избавляюсь от болезни, изгоняю ее… Я отвергаю боль… Я — здоров!»

 

Пошаговые действия по переструктурированию воды

 

Первый шаг — уравновешивание воды, остановка хаотического внутреннего движения. Энергетической силой мысли вы проникаете в глубину воды и уравновешиваете ее.

Второй шаг — энергетическое наполнение жидкости потоком, пропущенным через «линзу» кольца.

Третий шаг — в воде, насыщенной энергетическим зарядом, возникает хаотическое движение. Поэтому после энергетической накачки необходимо провести новый этап уравновешивания.

Четвертый шаг — введение «кода жизни». Визуальный образ этого кода похож на хлебный колос. Представьте в воде колос, который стоит вертикально на дне банки и достигает кромки воды.

Пятый шаг — сильный хлопок ладонями над горловиной банки разбивает единый «колос» «кода жизни» на множество крохотных колосков, встроенных в молекулы воды.

Шестой шаг — для переструктурирования необходимо выдернуть из воды энергетический стержень. Вода становится восприимчивой для энергетической информации.

Седьмой шаг — встраивание в воду лечебного кода (кода антиболезни).