ЖИВАЯ ВОДА

Сказочная сила

Смена времен года переводит воду из одного агрегатного состояния в другое. Лед, снег — это твердое состояние. Жидкость — непосредственно вода. Газообразное состояние возникает при испарении. Когда вода вскипает, она превращается в пар. Но в процессе нагревания она проходит через четвертое агрегатное состояние — через так называемую «критическую точку». Это состояние, когда она уже не вода, но еще и не пар. Теоретически рассчитанные свойства «критической точки» показывают, что вода в этом состоянии способна творить чудеса. В теле циркулирует субстанция, которая переносит от органа к органу таинственную жизненную силу. Это «нутряная вода», которая пребывает в состоянии «критической точки». Можно переструктурировать воду так, что она обретет многие свойства «нутряной воды».

Такую жидкость в легендах и сказках называют «живой водой». Создание «живой воды» доступно даже начинающим. Главное при этом — умение генерировать мыслеобразы и транслировать их в жидкость.

Сотни опытов по переструктурированию обыкновенной водопроводной воды в разных регионах и странах всегда давали прекрасный результат. Под наблюдением одного или нескольких недоверчивых людей в две банки заливали воду из-под крана. Воду в одной банке переструктурировали, а вторую емкость не трогали. Она была контрольным образцом. После переструктурирования водопроводная вода меняла вкус и становилась похожей на чистую родниковую.

Оздоравливающее воздействие такой воды на человека состоит в том, что она постепенно проникает в клеточные структуры и устраняет информационные искажения, которые нарушают нормальную деятельность клеток и тканей. Если пить переструктурированную воду регулярно, то постепенно она заменит внутриклеточную жидкость, встроит программу практического здоровья в «нутряную воду».