Тепло дыхания

Этот прием сочетает энергию рук, силу воображения и возможности дыхания. У каждого случаются функциональные нарушения во внутренних органах, которые проявляются дискомфортом. Если не принять срочных мер, то запас внутриклеточной энергии скоро закончится и дискомфорт усилится.

Представьте, что вдох светящимся облачком концентрируется в межключичной ямке, в области щитовидной железы. А с выдохом облачко энергии направьте в солнечное сплетение. Снова сконцентрируйте вдох в области щитовидной железы, а с выдохом опустите облако энергии в солнечное сплетение. Энергия накапливается в солнечном сплетении и превращается в сияющий шар. От него протягивается светящаяся нить (луч) в зону дискомфорта или боли. Луч касается больного места, ткани впитывают энергию из солнечного сплетения. Скоро дискомфорт сменяется мягким теплом. Подобным энергетическим воздействием можно влиять на любой орган, кроме сердца. Важно ярко представлять, как тепло из солнечного сплетения обволакивает больное место…

Использование личного биополя повысит эффективность воздействия. Установите ладони над больным местом. Тепло от них проникает сквозь кожу внутрь и обволакивает пораженный болезнью орган. Прижмите ладони к поверхности тела и согревайте больное место теплом рук.

Направьте луч энергии из солнечного сплетения в то место, которое вы прогреваете руками. Тепло рук пронизывает покровы тела и проникает в орган снаружи. Энергия из солнечного сплетения наполняет орган изнутри. Два энергетических потока усиливают друг друга и разогревают ткани внутренних органов (рис. 27).

Упражнение выполняйте до исчезновения дискомфорта. С каждым новым повторением продолжительность процедуры будет сокращаться, так как внутренние структуры наполняются и накапливают запас жизненной силы.

27