Лечебный центр

Потоками энергии через каналы рук и ног наполняйте точку на острие мечевидного отростка грудины (солнечное сплетение). В ней разгорается огонек, похожий на яркий световой шарик (рис. 11). Потоками энергии из каналов рук и ног накачивайте его до легкого распирания. Установите ладони следующим образом: одну — на солнечном сплетении, другую — как точную проекцию первой, на спине. Тепло от ладоней проникает в глубину тела. Когда почувствуете тепло внутри, одновременно резко надавите ладонями на поверхность тела. Импульс давления активизирует «лечебный центр» в солнечном сплетении. Структура готова к активной работе.

11

К примеру, вы почувствовали головную боль. Она локализуется в какой-то точке или зоне. Представьте, что луч энергии из солнечного сплетения освещает точку боли. Чаще всего боль воспринимается как бесформенно-темный сгусток.

Луч энергии соприкасается со сгустком боли и выжигает его. Бесформенно-темное образование превращается в черный дым, потом — в серый пар и исчезает окончательно (рис. 12).

12

При помощи «лечебного центра» можно бороться с различными болезненными проявлениями, мелкими недомоганиями. Важно сформировать мыслеобраз и почувствовать воздействие луча.