Наполнение «котлов»

Восстановление комфортного внутреннего состояния напрямую зависит от энергетической наполненности «котлов». Это действие требует высокой чувствительности и умения переживать воображаемые состояния. Навык тонких ощущений поможет прочувствовать состояния, созданные мыслеобразами.

Потрите полоски «умов» рукой и запомните место их расположения на спине и на затылке. Представьте, как в полоску «ума» вливается энергия. Словно свежий ветерок дует. Возникает ощущение, что «ум» покрыт коростой и не пропускает энергию. Это грубые эмоции и переживания, которые сопровождали вас по жизни. Постепенно «короста» растворяется, и щель «ума» впитывает энергию, как пересохшая губка воду.

Когда «ум» наполнится энергией, он приоткроется, будто губы в улыбке. Образуется щель, через которую в пространство «котла» вливается поток энергии. «Котел» наполняется силой, появляется чувство легкого распирания в той зоне тела, где он расположен.

После первого заполнения «котла» может появиться легкая дурнота и зевота. Это нормальная реакция организма на приток энергии извне. Регулярное наполнение «котлов» улучшит самочувствие, в теле появятся бодрость, готовностью к действию. Настроение станет солнечным и радостным… Наполнение «котлов силы» повышает жизненный тонус, помогает восстановить здоровье, обеспечивает эмоциональную устойчивость человека.

За годы жизни в «котлах силы» скапливается много своеобразных психологических отходов. Они превращаются в информационные сгустки, тормозят работу внутренней энергетики и в конечном итоге могут спровоцировать болезнь. Для наполнения «котлов силы» свежей энергией нужно освободить их от многолетней энергетической грязи.

Представьте, что в «котлах» вращается стержень и наматывает на себя грязь, психологические шлаки. Они прилипают к стержню, и возникает ощущение, что стержень намотал на себя клубки внутренней грязи. Если вся внутренняя грязь прилипла к стержню, то в «котлах» появятся легкость и ощущение чистоты. Теперь подпрыгните и резко ударьте ногами в пол. От удара стержень с прилипшей нему грязью выпадет из тела вниз. Таким способом вы избавитесь от многолетних накоплений. Появится легкость, словно вы сбросили груз, который долго таскали в себе. Прием нужно повторить несколько раз, ибо сразу, одномоментно от многолетних напластований не избавиться.