ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 Практики работы со своими Сторожами открыва­ют еще один аспект психоэнергетической реализации. И каждый новый шаг на этом пути раздвигает горизонты, расширяет возможности использования силы и мощи Сторожей.

Вы погрузились в мир непознанного. На пути позна­ния сокровенных глубин Традиции вам откроется много нового, неожиданного и необычайно интересного. Наде­юсь, что знакомство со Сторожами принесло понимание, что проявленная жизнь — это только малая часть того, что созидается в метафизических мирах. Дальнейшее движение по пути самоисследования и самосовершенст­вования откроет перед вами тропинку к более высоким уровням Традиции, познакомит с неожиданными, порой невероятными возможностями человеческой психики и энергетики.

Высшие практики Традиции посвящены духовному росту человека. Но без опоры на мощный внутренний фундамент энергетических возможностей, укрепления психики и накопления личного опыта этот рост невозмо­жен. Усилить энергетические возможности, открыть для себя новые перспективы — в этом вам помогут Сторожа. Надеюсь, что описанные в книге практики и приемы по­зволили вам проникнуть в сокровенные просторы внут­реннего мира, прикоснуться к могучему потоку древнего знания, слиться с ним и войти в сверкающий радужными переливами древний мир Традиции.

     Успехов вам и духовного возрастания! Новых откры­тий и совершенного здоровья, счастья, радостного при­ятия мира в себе и вокруг!