ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА

 

Довольно часто наши сегодняшние проблемы яв­ляются усиленными отзвуками давних, вероятно, даже детских информационных и психологических блоков, которые возникли много лет назад. Выявить их можно с помощью определенных психотехник. Но это доста­точно длительный путь, требующий опыта, навыков, а еще лучше — участия специалиста. Я предложу другой вариант, когда человек сам сможет почувствовать в ка­нале прошлого узел давней проблемы, а потом от него избавиться.

Приведу пример: женщина оглаживала рука­ми каналы прошлого и будущего (как это делает­ся — описано выше). Когда она двигала рукой от виска вправо, то почувствовала на некотором удалении от головы уплотнение. Это был узел давней, судя по всему, еще детской проблемы, которая во взрослой жизни проявлялась нестабильностью пси­хики, функциональными расстройствами и други­ми неприятностями. Женщина (назовем ее Окса­на) мысленно продвигалась по каналу прошлого от точки «сейчас» к детству до прикосновения к плот­ному узлу давней проблемы...

Она обратила внимание на мысли, которые, казалось бы, случайно возникали в голове. И скоро почувствовала эмоции, пережитые в той давней си­туации, которая стала корнем нынешних проблем.

Следующий шаг — это стирание памяти о пережитом, лишение давнего комплекса глубинной основы. Для раз­решения задачи воспользуйтесь помощью Сторожей.

Войдите в ментальную пирамиду. Мысленно спросите Сторожей, кто из них взаимодействует с каналом прошлого, а кто — с каналом будущего. Как правило, из четырех Сторожей двое отвечают за прошлое, а двое — за будущее. Попросите их по­чистить каналы личного времени. Сначала — про­шлого. Вы ощутите проникновение Сторожей в этот канал. Они убирают оттуда негативные блоки, узлы памяти, которые вы чувствовали при оглаживании канала рукой.

Такие же действия можно провести с каналом будущего. Разница в ощущениях будет заметной, и это оправданно. В канале прошлого сохраняется энергетическая информация об уже свершившемся. А канал будущего наполнен потенциально возмож­ными событиями; ваши прошлые действия создают различные ситуации, а нынешнее поведение опре­деляет направление их развития.

Выше я писал об энергии, законсервированной в канале прошлого. Сторожа прочищают его, а глубинную силу из бессознательной памяти перебра­сывают по кольцу каналов над головой в будущее. Она поможет структурировать вероятные события с максимально возможным комфортом для вас.

Для более уверенной работы с каналами личного вре­мени важно понять, что в нашем подсознании живут странные, на первый взгляд глупые желания. Однако зачастую они являются силой, помогающей человеку реализоваться в жизни.

Как иллюстрацию, предлагаю занятную исто­рию, дошедшую до нас из глубины веков: в старо­давние времена было принято воевать с драконами и другими сказочными чудищами. Во славу милых дам или своего сюзерена рыцари отправлялись на битвы с таинственными существами... Не будем рассмат­ривать саму битву: была она, не была, не в этом суть. Рыцарь победил дракона, который охранял священ­ный талисман, исполнявший сокровенные желания. Одержав победу, рыцарь изъявил желание по­лучить в жены принцессу и полцарства в придачу. Но это желание было продиктовано тогдашними стереотипами житейского благополучия.   Талис­ман же, повторяю, исполнял сокровенные желания подсознания.

Рыцарь вернулся к тому месту, где оставил ко­ня, и нашел его мертвым — волки загрызли. По­этому пришлось пробираться к торной дороге пеш­ком. И пока он шел по кустам и чащам — разодрал одежду, сломал меч. Он выломал дубину и опирал­ся на нее, как на посох. До дороги добрался гряз­ный, оборванный. Присел отдохнуть на обочине, а рядом положил заляпанный грязью головной убор. Мимо в карете проезжал вельможа. Он увидел на обочине оборванца и бросил в его шляпу монету. Когда рыцарь увидел брошенную монету, то неожиданно почувствовал удовлетворение. Реали­зовалось его неосознанное желание: избавиться от светских стереотипов и стать свободным, не зави­симым ни от кого...

В вашей работе с каналами личного времени тоже мо­гут проявиться неожиданные желания. Не удивляйтесь...

Наполните канал будущего высвобожденной энергией прошлого. А дальше уже подсознание во взаимодействии с высшими метафизическими си­лами поможет сформировать ваше многовариант­ное будущее так, чтобы события складывались для вас удачно. И Сторожа помогут в этом.

А теперь повторю поэтапно схему работы с ка­налами личного времени.

Попросите Сторожей прошлого войти в канал прошлого и освободить закапсулированную в нем энергию былого. Чтобы определить место, с ко­торого начнется работа по освобождению энергии былого, руками оглаживайте канал прошлого и по­чувствуйте узел проблемы, которая проявляется в жизни в виде неудач или невезения. Сторожа начи­нают очистку канала с нейтрализации этого узла.

Попросите Сторожей будущего войти в канал будущего, чтобы они очистили его и подготовили к приему энергии из прошлого.

     Соедините оба эти канала в кольцо над головой (это действие описано выше). Помогайте физиче­скому действию мысленными усилиями. Представ­ляйте, как энергия прошлого переливается в канал будущего, наполняет его. Яркие переживания про­шлого постепенно тускнеют, становятся вялыми, а наполнение канала будущего проявляется чувством уверенности в себе, в завтрашнем дне.