ОБЩЕНИЕ СТОРОЖЕЙ

 Сторожа могут оказать неоценимую помощь в об­щении с другими людьми. Для этого не требуется сверх усилий. Нужно освоить практику, которая позволит вашим Сторожам взаимодействовать со Сторожами дру­гого человека. Подобный контакт снимает психологи­ческие сложности, напряжение в отношениях и может даже радикально изменить личные контакты. Осваивать практику лучше всего в парах. Но если для такой работы у вас нет партнера — не огорчайтесь. Немного больше времени потребуется на освоение приемов и методов с помощью ментального партнера. Описание практики я даю для пары, а уж как вы будете работать — решайте самостоятельно. В любом случае какие-то индивидуаль­ные коррективы в работу вносить придется. Я описываю схему, а наполните ее своим содержанием вы сами.

Важно согласовать, кто в вашей паре будет ве­дущим, а кто ведомым. Один партнер поворачива­ется к другому спиной. Оба одновременно входят в пирамиду, устанавливают контакт со своими Сто­рожами. Тот, кто исполняет роль ведущего, про­сит своих Сторожей войти в контакт со Сторожами другого. В момент энергоинформационного кон­такта Сторожей вы почувствуете единение со своим партнером. Вы стали мощной психоэнергетической структурой. Опыт подобного переживания важен для управления Сторожами и поддержки их взаи­модействия со Сторожами других людей.

У каждого из нас есть близкий и особо дорогой человек. Или немотивированно неприятный. Час­то случается, что неприязнь диктуется конфликтом между Сторожами. Когда вы работаете с близким, родным человеком, все улаживается проще и эф­фект достигается быстрее. А вот с неприятным че­ловеком работать сложнее. И все же постарайтесь войти с ним в ментальный контакт.

Для этого вспомните образ вашего неприятеля. Войдите в пирамиду к своим Сторожам и объясните им задачу. Образ любого человека на тонко-энергетическом плане неповторим, как и отпечатки пальцев. Ваши Сторожа, получив от вас просьбу-задание, сами входят в контакт со Сторожами ва­шего недруга. А у вас появляется понимание, отче­го возникла неприязнь. Может, какие-то Сторожа между собой не поладили, может, еще что-то...

Когда ваши Сторожа наладят контакт с его Сторожами, отношения начнут улучшаться.

Еще раз напоминаю порядок действий:

- устанавливаете контакт со своими Сторожами и просите их, чтобы они вошли в контакт со Сторожами другого человека;

- для того чтобы исключить ошибку, представьте того человека, со Сторожами которого вы хотите наладить контакт;

- возникает энергетическая, чувственная, эмоциональная связь. Вы ощущаете состояние другого человека. Появляется возможность помочь ему;

   - при налаживании контакта ваших Сторожей со Сторожами человека, с которым у вас напряженные отношения, вполне вероятно, вы поймете, почему между вами пробежала черная кошка. Скорее всего, взаимопонимание установится не сразу... Если вы с человеком в конфликте, то и ваши Сторожа не очень миролюбиво настроены к его Сторожам. Нужно терпение, поиск точек соприкосновения. Ну и, конечно, в первую очередь важно устранить причины конфликта.