ДЕЛА КРОВИ

Если бы нам удалось посмотреть на планету из глу­бин метафизической вселенной, то мы увидели бы, что ниточки людских судеб переплелись самым причудли­вым образом. Планета похожа на перепутанный клубок нитей, которыми жители Земли связаны друг с другом. Это судьбы людей. В романе «Мастер и Маргарита» есть такая фраза: «...дела крови самые запутанные в мире...»

Действительно, отследить путаницу людских связей под силу только высшему разуму. Я приведу пример та­кой запутанной линии крови.

Вот перед нами обычный человек. Даже не поду­маешь, что в нем столько родовых линий. Этот муж­чина хорошо знает свою родословную. Он рассказал, что происходит из донских казаков. Внешне наш герой вполне соответствует этому типу: выраженный брюнет с обычными европеоидными чертами лица. Живет он на севере Кировской области. Место, куда даже монгольское завоевание не докатилось. Оказа­лось, что с одной стороны его дед — донской казак, а бабка происходит из Вятской губернии. Дед с другой стороны — беглый политкаторжанин, а бабка прие­хала из Украины.

Но когда стали копать дальше, выяснилось, что по линии донских казаков его корни восходят к туркам, а по линии бабки-украинки — к китайцам. Вообразите, какое удивительное смешение. И это только тот пласт информации, который он помнит. Обычный человек может сохранять информа­цию о двух-трех поколениях. А если проследить ро­дословную, уходящую в глубины времен... С одной стороны, корни уходят в Китай, а там вообще сложно понять что - либо... Политкаторжанин Броншток добавил в родовой поток свою струю крови. Мы можем только догадываться, каким причудливым образом перемешались в современном вятском мужике ин­теллектуальные, ментальные, наследственные линии развития разных народов и этнических групп.

И все же основное влияние оказала на него сре­да нынешнего проживания. Это обычный для тех мест человек, с привычными для своего ареала оби­тания взглядами, понятиями и реакциями.

Полагаю, что в каждом из нас присутствует необыч­ное смешение кровных и этнических потоков, поскольку на территории нашей страны осталось мало нетронутых уголков. Волны переселения народов прокатывались по этим землям не раз.

Этот рассказ прежде всего важен для понимания уди­вительного смешения народов и рас в современных людях. Но кроме чисто физиологических и этнических черт в каждом намешано немало психоэнергетических особенно­стей, присущих тем или иным этносам. Эти особенности проявляются в реакциях ваших Сторожей, их энергети­ческих возможностях влияния на вас и окружающий мир. Поэтому нужно учитывать удивительные, подчас неверо­ятные переплетения судеб и не ждать от своих Сторожей немедленных действий. Вполне вероятно, что они дейст­вуют, но так, что вы даже не замечаете этого...

Вспомните, как вы входили в пирамиду Сторожей. После первого проникновения не нужно всякий раз повторять сложное медитативное действие. Для нового входа в пирамиду надо соединить руки ладонями (как в молитвенном жесте) и сделать ныряющее движение. Оно и выведет вас в пространство пирамиды. Усилить это действие можно мысленной программой: «Я хочу войти в пирамиду к Сторожам...»

Сегодня обратитесь к Сторожам с просьбой: войти внутрь физического тела и навести там энер­гетический и физиологический порядок с учетом тех кровных и личностных особенностей, которые воз­никли в вас в процессе множественных пересечений с кровными и психоэнергетическими линиями раз­вития людей из других этнических групп.

Расслабьтесь, и почувствуете, как Сторожа входят в вас и проводят внутри «глобальную реви­зию». Удаляют то ненужное, лишнее, что мешает вам жить. Перестраивают внутренние реакции так, чтобы они были эффективны для вашего взаимо­действия с миром. Их действия нацелены на избав­ление вас от внутренних проблем и неурядиц.