ОМОЛОЖЕНИЕ

Все предварительные действия освоены, можно при­ступать непосредственно к практике омоложения. Но прежде чем начать ее описание, хочу еще раз обратить внимание читателей на то, что подготовительные дей­ствия являются самостоятельными оздоровливающими и гармонизирующими процедурами, которые можно использовать без последующих шагов по омоложению. И практика омоложения тоже не предполагает постоян­ного повторения предварительных шагов. Выполнив их однажды, вы уже подготовили организм к предстоящей работе. Первые действия по омоложению закрепят в пси­хике необходимые навыки, и повторять саму практику омоложения можно будет без дополнительных усилий.

Начните оглаживать каналы личного време­ни от висков и на всю длину руки. Энергия в них струится из прошлого в будущее: справа — налево. Прошлое уже произошло, и энергия былых собы­тий в виде эмоциональных переживаний, воспо­минаний, реакций законсервирована в этом канале без всякой пользы. А в канале будущего находится лишь потенциальная энергия возможных событий. У кого-то ее больше, и тогда будущее может про­явиться обилием возможностей для личной реали­зации человека. А у кого-то — совсем мало, и тогда будущее остается слабым, неприметным. Ничего выдающегося и заметного такой человек в жизни не свершит... Любое действие содержит в себе опреде­ленный энергетический потенциал. И чем выше ис­ходный импульс, тем больших результатов сможет добиться человек.

Резонно предположить, что переброс бесполез­но законсервированной в канале прошлого энергии в канал будущего поможет сформировать активное и действенное грядущее, наполнить его мощным по­тенциалом движения, развития, реализации... Вот только как это сделать? Ведь согласно нашей логике переток энергии из канала прошлого в канал будущего может приостановить личное развитие человека. Ли­шить его будущего! И действительно, зачем перебра­сывать в свое грядущее энергию тех событий, которые уже случились?

Надо учитывать, что все действия, которые мы проде­лываем с каналами личного времени, да и сами каналы, относятся к метафизическим мирам. А в них привыч­ная логика не работает или же причины оборачиваются непредсказуемыми следствиями. Ну а что до каналов личного времени, то здесь процесс такой: переброс энер­гии из канала прошлого в канал будущего не означает полного переноса событий... Мы используем лишь энер­гию, которая придавала событиям прошлого активность и силу. Информационная составляющая событий остает­ся в памяти, а бесполезно законсервированная энергия переносится в будущее. Сделать это можно, закольцевав каналы личного времени, соединив их концы в кольцо над головой.

Раскиньте руки в стороны. Окончание пальцев правой руки соответствует началу канала прошлого (вашему рождению). А кончики пальцев левой ру­ки показывают окончание канала будущего (момент ухода из проявленной жизни). Обеими руками мед­ленно начните сгибать каналы личного времени так, чтобы они соединились в кольцо над головой. Фи­зическое действие нужно сопровождать мысленным представлением, что каналы сгибаются, соединяют­ся и превращаются в кольцо над головой. Энергия, законсервированная в канале прошлого, перетечет в канал будущего.

Необходимое условие: нужно ярко представлять все эти действия. Для более быстрого и эффектив­ного перетока энергии из прошлого в будущее по­просите своих Сторожей освободить законсервиро­ванную в капсуле вашей памяти энергию. Чем ярче воспоминание о давних событиях, тем крепче кап­сула... А после того как Сторожа разрушат оболочку капсулы, энергия былого мгновенно наполнит канал будущего. Появится уверенность в завтрашнем дне, а прошлые события ослабнут в памяти и будут ви­деться как сквозь дымку...

Переток энергии из канала прошлого в канал бу­дущего происходит без ваших усилий. Но потребу­ется время. Поэтому, замкнув каналы в кольцо над головой, нужно удерживать внимание на кольце ка­налов до тех пор, пока не появится ощущение, что левый канал наполнен плотностью, стал упругим...

Эта процедура даст старт молодильному про­цессу. Начало канала прошлого — рождение. Конец канала будущего — смерть. До рождения человек пребывал в метафизических просторах и после смерти уходит туда же. А когда и начало и конец замыка­ются в кольцо, кроме законсервированной энергии прошлого в каналах проявляется таинственный пси-потенциал метафизического пространства.

Представьте, что внутреннее пространство коль­ца каналов над головой с двух сторон затянуто плен­кой, которая удерживает внутри потоки энергии. Уберите эти пленки руками (с обеих поверхностей кольца) (рис. 24). Вы почувствуете, что на вас из­ливается поток силы. Он проникает в тело, омывает внутренние структуры, впитывается органами...

Вспомните колокольчик в груди. Вы создали его, когда кормили Сторожей энергией смеха. Под воздействием потока из кольца каналов над головой колокольчик начинает вибрировать, и его менталь­ный звон растекается внутри тела. Сначала вибра­ции омывают органы снаружи, а потом проникают в их внутренние структуры и размывают многолет­ние напластования. Они проявляются в вашем во­ображении в виде грязной пленки, бесформенных сгустков, каких-то темных образований.

Звон колокольчика размывает их, куски (или грязь, или пленка) отваливаются, и из-под них вы­свобождается матрица юности. Она не имеет конкретного образа. Просто после избавления от ин­формационной грязи появляется чувство легкости, а потом, когда матрица юности напитается энергией из кольца каналов, возникает ощущение юношеской свежести. Это состояние трудно описать словами. Но ваши ощущения подтвердят, что матрица юности очистилась!

   Войдите в свою ментальную пирамиду и мыс­ленно поднимитесь к ее вершине, туда, где течет по­ток обратного времени. Наполните им кольцо кана­лов над головой, а оттуда он польется в тело, заста­вит колокольчик в груди вибрировать сильнее. Сила вибраций заполнит внутреннее пространство тела, все его органы. Матрица юности, словно сухая губка воду, вбирает силу потока обратного времени, становится упругой, сильной и постепенно вытесняет из тела накопленный негатив.

24

Это описание схематично, потому и кратко. Не рас­считывайте на быстрый результат. Он обязательно про­явится, но как минимум через несколько дней. Дейст­вовать надо последовательно и системно, тогда матрица юности освободится от груза прожитого и проявится сначала в благотворных внутренних переменах, а потом и во внешнем облике.

   Ну а следующий шаг на пути освоения практики рабо­ты с метафизическими конструкциями можно назвать...