ТРИ РУБЕЖА ЗАЩИТЫ


 Если оздоровлением в союзе со Сторожами занимать­ся регулярно, они помогут избавиться от многих неду­гов и последствий психических потрясений и стрессов. От многих... А ваша личная задача — помочь им. Есть структуры, которые аккумулируют в себе негативную ин­формацию. Это рубежи энергоинформационной защиты и «слепой канал» позвоночника.

Три рубежа защиты — это гланды, желчный пузырь и аппендикс. Они принимают основной энергоинфор­мационный напор из внешнего мира, перерабатывают информацию, а излишки сбрасывают в «слепой канал». Там завершается процесс дезинтеграции негатива. Но рубежи защиты и «слепой канал» рассчитаны на ин­тенсивность старого энергоинформационного потока, какой был в древности. Сегодня на человека обруши­вается столько негативной информации, что ни ор­ганы защиты, ни «слепой канал» с этим шквалом не справляются. Для очищения можно воспользоваться помощью Сторожей.

Вход в ментальную пирамиду, расслабление центров напряжения и мысленное раздевание по­могут убрать источники напряжений, очистить тело от информационной грязи. Вы проделываете те же действия, что и при энергетическом расслаблении тела. А когда достигнете должного уровня расслаб­ления и установите контакт со Сторожами, мысленно попросите их очистить ваше энергоинформа­ционное пространство от накопленного негатива.

     Представьте, что по всей длине позвоночника от затылка до копчика расстегиваете замок-«мол­нию». Когда края «расстегнутого» позвоночника разойдутся в стороны, как полы одежды, появится ощущение теплой, прохладной или покалывающей свежести, проникающей внутрь позвоночного стол­ба. Вместе с нею в позвоночник вливается свет, ко­торый размывает темные сгустки негативной энер­гии. Когда магистральный канал очистится, пред­ставьте на внутренней стенке позвоночника такой же замок-«молнию», как и снаружи. Расстегните его и откройте пространство «слепого канала». В нем на­капливается негатив (рис. 13).

13

Едва края «слепого канала» разойдутся в стороны, как оттуда польется поток черноты. Это избыток от­рицательной информации. Сторожа ныряют в поток и проникают в энергоинформационное пространство ор­ганизма. Что они делают там, как очищают его и добива­ются уравновешивания потоков, мы вряд ли поймем. Их возможности превышают порог осознанного понимания человека. Поэтому самое разумное в этой ситуации — не вмешиваться в их действия.

Я уже говорил, что Сторожа — это только символы, мыслеобразы, которые помогают взаимодействовать с подсознанием. А подсознание человека — это целая Все­ленная, живущая по своим законам. И вмешиваться в ее жизнь опасно. Можно усилить негативные процессы. Лучше всего спокойно ждать завершения работы Сторо­жей. Когда они выйдут из «слепого канала», вы почув­ствуете облегчение, словно скинули груз, который долго тащили на плечах.

     После завершения работы Сторожей, застегните замки-«молнии» на «слепом канале» и позвоночнике. Поя­вятся чувство внутреннего комфорта, легкость и покой. Вы избавились от чрезмерного негатива. Не спешите выходить из этого состояния. Слушайте свои ощущения и наблюдайте за тем, как внутреннее пространство тела заполняется тишиной и комфортом. Каждая клеточка тела пьет их, как сухая губка воду. И когда внутри ра­зольются покой и расслабление, откроется Нечто. Это совершенно новое переживание, которому и названия пока не придумано. В глубинных пространствах тела словно приоткрывается щель, и оттуда лучится нежный свет. Он мигает, как маяк в темноте тропической ночи... Впрочем, это и есть маяк, который поможет вам найти верный путь в духовном движении.