СТОРОЖА И ЗДОРОВЬЕ


 Ваши Сторожа могут очищать жилища, налаживать психоэнергетический контакт с другими людьми, уравно­вешивать внутренние состояния и т. п. Один из аспектов работы Сторожей — это психологическое и физиологи­ческое оздоровление. Восстановление здоровья является важнейшим направлением их деятельности.

Помните, в самом начале рассказа о Сторожах я го­ворил о том, что они не самостоятельны. Сторожа — это проекции определенных уровней подсознания. Они оби­тают в энергетическом пространстве оболока (энергоин­формационной оболочки, окружающей человека со всех сторон) и являются своеобразными порталами взаимо­действия окружающих энергий и подсознания человека. В частности, Сторожа обладают уникальными возможностями гармонизации физиологии. При этом сам человек особо не участвует в процессе, а лишь дает возможность Сторожам исправлять нарушения в деятельности орга­низма.

Войдите в ментальную пирамиду. Сделать это можно с помощью мысленного подныривания. Этот прием я уже описывал выше. Во внутреннем пространстве мен­тальной пирамиды расслабьте центры напряжения. Об этих структурах надо рассказать особо...