МЕНЯЕМ ОТНОШЕНИЕ


 Установите ментальный контакт со Сторожами, сно­ва коснитесь каждого из них острием энергетического треугольника из «храмов» котла любви. Это поможет понять, кто из Сторожей координирует взаимодействие с вашим подсознанием. Говоря проще, кто из них руко­водит остальными.

Здесь нужно оговориться. Пространство пирамиды Сторожей отличается от окружающего нас реального ми­ра, в котором отношения подчиненности играют весьма важную роль. Для Сторожей этой проблемы не сущест­вует. Нет ни зависти, ни ревности, ни стремления под­сидеть своего руководителя. Каждый занимается своим делом. И тот, кто возглавляет команду, делает это по праву.

Повторяю, важно выяснить, за какие жизненные про­явления отвечают ваши Сторожа. К примеру, вы попали в сложную житейскую ситуацию. Чтобы выйти из нее с минимальными потерями, нужно войти в контакт со Сторожами и обратиться за помощью к тем, кто отвечает именно за эту сторону жизненной реализации.

Для этого не обязательно повторять все действия, которые были описаны ранее. То есть создавать энергетический луч, формировать пирамиду и т. п. Все уже сформировано и работает. Важно было не столько соз­дать эти структуры, сколько проявить внимание к Сто­рожам, показать, что вы знаете о них и готовы с ними сотрудничать.

     По сути, вы обращаетесь не к каким-то мифи­ческим сущностям, а к своему подсознанию. Толь­ко форма обращения не стандартная, принятая в психологии или психоанализе. Вы действуете более изощренно и тонко. Контакт с подсознанием осу­ществляется через структуры ментальной пирами­ды. И чтобы войти в нее, нужно соединить поду­шечки мизинцев и безымянных пальцев обеих рук, а остальные пальцы подогнуть к ладоням (рис. 11). Мысленно или реально сделайте движение, слов­но подныриваете под плавающее препятствие. Так вы войдете в пространство ментальной пирамиды и получите возможность установить мысленную связь с глубинными пластами...

11

Обратившись к Сторожам за помощью, вы активи­зируете скрытые возможности подсознания. Его резер­вы включатся и начнут переструктурировать ситуацию. Таким образом можно менять любую ситуацию: от про­стой житейской проблемы до большой экономической операции. В подсознании заключена мощь, о которой мы часто даже не подозреваем. Если научиться исполь­зовать его скрытые возможности, то для человека вообще не останется нерешаемых вопросов.

А может быть, и слава богу, что мы не в силах про­будить весь потенциал бессознательного. Иначе люди могли бы натворить такого...

Работа со Сторожами позволяет приоткрыть уровень глубинных сил психики. Его можно использовать для решения возникающих проблем. Но лучше новоявлен­ные возможности направить на коррекцию кармической истории личности, а не тратить на то, чтобы исправлять какие-то частности.